• Stai cercando una consulenza davvero professionale alla quale affidare la gestione del sistema HACCP?
  • Hai bisogno di affidarti a esperti di Igiene e Sicurezza Alimentare ?
  • Devi ottenere una certificazione HACCP valida e conforme a quanto previsto dal Reg. CE 852/2004?

Se hai risposto “” anche a una sola di queste domande allora ti invitiamo a contattarci per avere un preventivo gratuito e verificare tu stesso – e subito –  la qualità della nostra consulenza.

HACCP, consulenza, formazione e laboratorio analisi

Lo staff di esperti in HACCP (sicurezza e igiene alimentare) di  Lab Service è in grado di offrirti una consulenza completa per essere sempre in regola con quanto dispone la normativa e gli aggiornamenti previsti.
In base alla tipologia di attività lavorativa, ai lavoratori presenti e ai rischi preventivamente analizzati siamo in grado di farti avere – subito – un preventivo esattamente disegnato sulle tue reali esigenze, basta contattaci scegliendo una delle seguenti modalità:

Servizi di consulenza HACCP

Lab Service offre a tutte le aziende il servizio di consulenza HACCP.

Questo comprende l’identificazione dei punti critici di controllo, il monitoraggio delle attrezzature usate, l’adozione delle azioni correttive, la redazione del Manuale HACCP.

Ricordiamo che la consulenza HACCP serve per prevenire rischi d’igiene e per monitorare lo stato della sicurezza di alimenti e bevande.

Per non compromettere alimenti, bevande e tutto il ciclo produttivo è necessaria una valutazione dei rischi chimici, biologici e fisici.

Ulteriori servizi offerti da LabService nell’ambito dell’adeguamento alle disposizioni sull’igiene alimentare

Corsi di formazione ad hoc e validati dall’Ente Bilaterale

  • per addetti che manipolano alimenti
  • per addetti che non manipolano alimenti
  • per responsabile dell’Industria Alimentare

Servizi del Laboratorio Analisi

  • analisi dei rischi che possono compromettere la salubrità degli alimenti
  • redazione manuale HACCP
  • presa in carico della gestione HACCP
  • analisi alimenti, acque, ambienti
  • tamponi superficiali